Моя семья

Семья- это счастье, а так же удача,
Счастливые папа и мама в придачу.
А также Алёшка, Алёшка мой брат,
Он мне, то есть Тане, всегда будет рад.
Любимый наш папа-добытчик, кормилец,
Он умный и ловкий, на всё он умелец.
На маму ложатся другие заботы,
Заботы по дому, о нас, о работе.
Мы с Лёшкой малы, и поэтому мы,
Играем рисуем и пишем.
Нас мама ругает, когда мы шалим,
Мы делаем вид, что не слышим.
Наш папа услышит и скажет:
-Нельзя!
На деток на наших ругаться.
Нас мама целует, и машет рукой,
Мы все начинаем смеяться!
И так...
Вчетвером, нам прекрасно живётся!
Нам счастье семейное- Богом даётся!


Рецензии
Трепетное, теплое стихотворение, Валя.
Счастья вашей семье.

Катюша Кабанец   28.10.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.