Поделись...

Поделись со мной светом, тихой песней, рассветом,
Свежестью ветерка, жарким солнечным летом,
Ароматом цветов и красивой улыбкой,
Поделись со мной сном и нелепой ошибкой,
Поделись со мной болью, новым днём и любовью,
И мечтами, что манят, чувствами между нами,
Запиши на руке поделиться с любимым,
И по жизни пойдём, каждому половину…


Рецензии