Жизнь - это битва. Мы все в ней не правы...

Жизнь - это битва. Мы все в ней не правы.
Глупо желать раболепства и славы.
Поздно испрашивать Света прощенье.
Незачем слать в Неизвестность моленья.
Истина рядом, но троп не найти...
В Бездну приводят Прямые Пути.


Рецензии