под

Тобой я назову вселенную –
Без дна и края – утону я в ней
Чтоб вынырнуть на землю эту бренную
И полюбить тебя еще сильней
Я вспоминаю вновь и вновь твой жест нечаянный
Ни слова и ни вздоха не тая
Как можно, в памяти своей раскаявшись,
Прожить еще мгновенье без тебя.
Не называть, не верить, не рассказывать,
Не знать или не чувствовать печали
Теперь за боль мне век грехи замаливать
Чтоб наконец, опомнившись, все начинать сначала.


Рецензии