новому

За внешностью твоей свобода скрыта
Она на волю рвется каждый раз
Когда улыбкой светлою разбита
Струится из нескромных глаз.
Ты говоришь уверенно и твердо,
Но от чего-то кажется - теплей.
Вся доброта твоя и взгляд твой гордый:
Я до тебя таких не видела людей.
Я преклоняюсь перед тем, кого не знаю,
Но слишком хочется узнать
Тебе теперь все строки посвящаю,
Чтоб каждый вздох твой моим чувством передать.

Гоше Фомину
8.09.2010
15:50


Рецензии