Влюблюсь в последний раз...

Наверно я влюблюсь в последний раз
В твои глаза красивую улыбку
И не исправит никто уже за нас
Любви незабываемой,  ошибку
Уверен пожалею я потом
Не сделал шаг любви своей на встречу
И буду я жалеть лишь об одном
Такой как ты на свете я не встречу
Об этих чувствах можно лишь мечтать
Мне повезло что тебя я встретил
Ни каждый  это может испытать
Я от тебя одной лишь только бредил
Теперь я знаю будет пустота
Как с этим жить пока еще не знаю
И снится мне ночами красота
Которую из рук я отпускаю
Тебя люблю и буду я любить
Я знаю что меня ты не забудешь
Любви твоей не буду я просить 
Но и с другим ты никогда не будешь


Рецензии