problem d

Солнце за тучи
Галопом сбежало.
Оставив нам небо
Бледнее металла.
Дожди набирают
Свои обороты.
Сбивается датчик,
Словесная рвота.
Куда мы падем
С пьедестала почета?
В низы афоризм
И утонем в потопе.
Ну что ты довольна
Богиня металла?
Довольна что больше
Не жмет одеяло?
Довольна, что слово
В два раза длиннее?
Довольна, что снег
Был в начале апреля?
Я точно уверен
Довольная сука.
Но ненависть тоже
Другу наука.
Ведь лучше холодное
Блюдо в апреле.
Чем снова горячее
В начале недели;

(Прошу прощения за столь неясное произведение, но пусть каждый понимает по своему);


Рецензии