Я хочу говорить...

Я хочу говорить о любви,
Что в моей закипает крови.
Я хочу о ТЕБЕ говорить,
Этот жар и водой не залить.

Я хочу говорить о глазах
И помчаться на всех парусах,
Чтобы быть тебе только со мной,
Ведь любовь расцветает весной.

Я хочу говорить о руках,
Что, как крылья, парят в облаках,
Что касались когда-то меня...
До сих пор в сердце блики огня.

Я хочу говорить о тебе,
Ты - победа в неравной борьбе.
Ты - мой самый заслуженный приз,
Нам с тобою лететь только ввысь.


Рецензии