А мне уже давно не десять лет...

А мне уже давно не десять лет.
И на вопрос: Откуда? Кто я? Где я?
В стране лесов холмов зеленых фея?
В мир сказок мне назад дороги нет.

По вечерам привыкла не мечтать.
Кажусь серьезною до зла, до гнева.
Не из эльфийских поселений дева.
Всем свойственно когда-то вырастать.

И серых дней несется круговерть.
И незверей неверящая стая
Навстречу мне. Но я уже другая.
Я видела своих фантазий смерть.


Рецензии