кое-что новое, кое-как заново

Я не буду больше по тебе плакаться - 
Лучший друг мой знает весь репертуар.
Я забудусь мерзкой ноября слякотью,
Меряя шагами скользкий тротуар.
Мне сегодня уже легче выдохнуть,
Но вдохнуть – все не в пример сложнее:
Наизнанку душу для дождя вывернуть,
Шарф свой затянуть чуть-чуть сильнее.
Это глупости, что все опять наладится,
Но и ложь, что правда не изменится.
Пока в осень наш мир снова рядится,
В моей жизни век за веком сменится.
Шепот мой, запретами задушенный,
Камень с камня разметая ветрами,
Пробежит по мне, необнаруженный,
Как и дни мои, оставшиеся вечно серыми.
Все, что в сердце было, – болью вымыло.
Все, о чем болело,- все ушло в печаль.
Я на этой улице одна, как бы то ни было,
Чтоб никто мне вслед не закричал.
7.11.2010
3:48


Рецензии
Сильно написано, мое уважение :)

Небесная Обитель   01.05.2012 15:24     Заявить о нарушении