Печальная

В этих облаках вселенская печаль.
Молчали
Забыли себя в чужих городах изначально. И не пробовали искать в чужих сердцах
Что пламенем обжигали.
Не взаимно. Не страшно. Не больно.
Это смерть. И нет ничего ближе.
Ногтями по коже, превращаю в руины. Тех кого оставить и быть сложно.
Это не знак свыше.
Не крик о помощи. Не вой по луне.
В молчаливых ответах больше правды, чем на всем белом свете.
Они выдаю нас. Как в игре.
Когда, случайно так, не знаешь ответы.
Все молчат о главном. Не оторвут от себя
И лгут что в глазах много правды
Но они всего лишь лгут. И ничего там не найдя.
Рвут все прежние контакты
Для чего? Кому? Бессмысленные вопросы.
Мне кофе пожалуйста и водки. Для души.
Что бы легче было уйти если попросят.
Что бы легче было выбирать дорогу впереди


Рецензии