Два белых семени крыла

"исправь горбатого могила
одним надрезом вдоль спины
раскрой же спелый плод чтоб вынуть
два белых семени крыла"  (с)

Два белых семени крыла в твоей спине
Раскрыться могут и при жизни, если только
Решишься изменить в самом себе
Добро и зло, постольку и поскольку.


Рецензии