Теперь, когда прошли года...

Теперь, когда прошли года,
Не забывайте никогда
Суровых тех военных лет
И тех, кто спас страну от бед,
От чёрной бешеной чумы,
Жестокой, жуткой той войны.

Летят года, меняя поколенья,
Уходят те защитники страны,
Уходят ветераны и герои
Той страшной истребляющей войны.

Осталось их так мало, очень мало,
Живых свидетелей жестоких тех боёв.
А жизнь теперь совсем другая стала,
Мы стали забывать погибших тех сынов.

Пусть будет всюду мир на голубой планете -
Всем хватит места на Земле.
Я повторяю, как молитву, слова эти:
Не быть войне!
Не быть войне!
Не быть войне!


Рецензии
Замечательное произведение. Побольше бы таких.

Поющие Пески   01.05.2012 15:22     Заявить о нарушении