Если...

Если ты не со мной, жить так не интересно,
И мотивчик простой не становится песней,
Если ты не со мной одолевают ненастья,
Без тебя я всегда в ожидании счастья,
Если ты не со мной все события мимо,
И потерян покой лишь с тобой я без грима,
Если ты не со мной одиночество душит,
Все слова о любви с моих губ в твои уши.


Рецензии