Волшебный мир любви...

Волшебный Мир Любви прекрасен,
Он чист ,и над тобою властен…….
Крыло огня, сиянье Света,
Есть талисман земли при этом.

В любви звучание мелодий,
Похоже чувство это в моде.
И в круговерти будних дней,
Любовь – всех радостей сильней.

Любовь – приливы и отливы,
Души, прекрасные  порывы..
Благоухание  сердец,
В тандеме, проигравших нет.

Бездонье глаз  в любви прекрасно,
Неотвратима страсть и ласка….
Так сладостно двоих  слиянье,
И неподкупное  желанье.....


Рецензии
Любовь всегда в моде!:)
Она вне моды, она - наша Суть... :)

Путь Сердца   11.06.2012 15:53     Заявить о нарушении
Согласна полностью.

Дочь Земли   11.06.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.