Ты мне снился этой ночью

Ты мне снился этой ночью.
Мы сидели на скамейке.
Перед нами был обрыв.
Ветер рвал слова на клочья.
Выбивал в скале ступеньки.
Ну, а ты был молчалив.

В губы я поцеловала.
Прислоняясь к сердцу близко.
Ты меня к себе прижал.
Теплоход стал у причала.
Тучи опустились низко.
Только крепче ты обнял.


01.05.2012


Рецензии