***

В душе всё ветер разметал...
И дождь туда же просочился.
Какой скандал!Какой скандал...
Что ангел в девушку влюбился!

Его трясли на небесах,
Он только охранять был должен!
И очи грустные в слезах,
К Её ногам сей ангел брошен...

Изгнали,крылья оборвав,
И дверь захлопнули тугую...
Без крыльев ангел слишком слаб,
Теперь испить судьбу иную...

За ней ходил он день за днём,
Букет из вербочек носил.
Так трепетно любил Её
И муки ада все сносил...

В ночи Ей песни посвящал
Стихи дарил ей безмятежно...
Её ночами навещал,
И так любил Её он нежно...

Но,видно,не проста судьба,
К своей любви он так стремился!
И с Поцелуева моста...
Взлетевший ангел вдруг разбился...

1.05.2012 АннА Густи


Рецензии