На набережной Петрова

Журчание реки. Петровский мост.
Жених несёт невесту на руках...
Ещё одна истории строка.
Шагает счастье в полный рост.

В улыбках близких, в радостных слезах
Связующая нить меж берегов.
Продолжен путь и дедов, и отцов.
Любовью светятся глаза.

Поток воды извилист и не прост.
Закрыт замок и брошен в реку ключ.
В глубинах жизни света новый луч.
Шагает счастье в полный рост.


Рецензии