Наши встречи

Когда в объятия,горячие,свои
Тебя,мой ангел,нежно заключаю
Все ласки нерастраченной любви
В восторге пьяном,рьяно,расточаю...
И,от моих,давно знакомых рук
Становишься податливой и гибкой,
Ты отвечаешь набуханьем губ
Доверчивой,загадочной улыбкой!
+
Меня к себе,своей игрой,маня
В порыве обоюдного желанья,
Хоть тёмной ночью,хоть в при свете дня
Не оставляешь без любовного вниманья...
И каждый раз,в безмолвии ночей
Твоей любви,волшебный,сладкий шёпот
Оставив яркий свет в душе моей
Биенье сердца,превращает,в грохот!
+
Когда в объятия,горячие,свои
Тебя,мой ангел,нежно заключаю
Все ласки нерастраченной любви
В восторге пьяном,рьяно, расточаю..
И вот опять,друг-другом,овладев
В изнеможенье задувая свечи,
Нам слышится божественный напев
Желанным предвкушеньем новой встречи!


Рецензии