Уезжаю

Я, уезжая, сердце оставляю
С тобой, мой милый, ты его храни.
Тепло моей руки не забывая,
Ты стал роднее всей моей родни.

Твоя вчера, сейчас и навсегда
Зверёк с хвостом,душою человека
И если злюсь излишне иногда,
Ты уж прости безумную за это.

Целую губы будто пью вино,
Пьянею и шепчу тебе "Любимый".
Не изменить того, что суждено
И быть вдали, увы, невыносимо.

Волос касаясь, снова трепещу,
За сто шагов я чувствую твой запах
Я повторяю вновь "Хочу, хочу"!
Я уезжаю, чтоб вернуться завтра


Рецензии