Мой мир

Оставить яркий белый след,
В сердце тишина.
Чужой судьбы, чужой портрет,
На глазах слеза...

Отблеск в небе мерцающих звёзд,
Отпечаток на душе.
Полная светлых ангельских грёз
Растворившихся во сне.

Тихий вздох рассеет мгновенье
Только сон уже растворился
Осенний холод, воскресенье
Ну вот и все... мой мир раскрылся


Рецензии
Последняя фраза очень понравилась!

Оксана Весборн   18.06.2012 15:27     Заявить о нарушении