Записки вечно молодого, вечно пьяного. Забыто

Незабываемо забыто,
Как грязь осенняя залита,
Слезами грусти и печали,
Все то, о чем мы так мечтали…

Готовы яростно любить,
То, что никак не будет с нами,
То, что желаем покорить,
Как крепость, что за небесами

Почувствовав, что хорошо,
Мы снова начинаем гне’млить,
Что все не будет как в кино,

И что не будет хэппи энда…

Зачем любить, зачем страдать,
Зачем все эти траты нервов,
Ах дайте ж тихо помечтать,
Что может быть когда-то будет.


Рецензии