Май

Май, в красном цвете календарь,
Сады цветут нарядом нежно-белым.
Весна, готовь садовый инвентарь,
Нагрузку дай мышцам ослабелым.

Пришло время нам сажать и сеять,
На солнце обжигая потное лицо.
Земельку нужно так взлелеять,
Чтоб в осень результат был налицо.

Будем отдыхать девятого мы мая,
По улицам пройдя чеканя шаг.
За площадью флажочками махая,
Растворимся мы в толпе зевак.

Затем, дружно за угол свернем,
В укромном месте водку разливая.
Закусим, выпьем, песню запоем,
Атмосфера, прямо, очень деловая.

Мир, труд, май - добрые слова!
В моем сердце гордостью пылая,
Слившись с группой большинства,
Тружусь и праздную под сенью мая.

Россошь. 1.05.2012г    01:05


Рецензии