Ау, добрые люди!

Сегодня ровно месяц, как мы ищем хозяев котёнку-подкидышу. Это девочка 3-4 месяцев примерно, игривая, смышлёная, с раскосыми лунными глазами и очаровательным розовым носиком.
Приучена ходить в лоток, чистюля. В ветлечебнице проверили, сказали, что котёнок здоровый. Её подкинули в наш подъезд 1 апреля и она несколько дней пряталась за соседскими сундуками на лестничной площадке. Вот такая вот первоапрельская шутка :( А у нас уже есть один полосатый товарищ, очень ревнивый, который приблудился к нам на даче и живёт с нами уже лет восемь...


Рецензии