Я постараюсь измениться

Я постараюсь измениться. Для тебя.
Лишь потому, что ты попросишь снова
Стать милой девочкой, которую любя
Ты целовал под вечер выпускного.

Теперь мы оба изменились. Совершенно.
Боимся даже посмотреть в глаза друг другу.
Хотя при этом очень откровенно
Как в детстве ты целуешь нежно в губы.

Я постараюсь. Хоть с тобой не буду,
Но буду помнить нежность, губ тепло...
Ты знаешь... Я тебя не позабуду...
Ты знаешь... Мне с тобой так повезло...!


Рецензии