влюбчивая

Вчера влюбилась,завтра пройдет
кто влюбчив,тот меня поймет
а сегодня,целый день,
я мотаюсь,словно тень
и я мечтаю,я желаю...
огнем..гнем горю..и думаю,что я люблю..
А завтра что же?
все пройдет..
Ночь все чувства заберет..

боюсь не встречу,
я настоящую любовь,
восторг мой быстро так проходить,
и быстро остывает кровь,
я быстро страсти отдаюсь,
не думая,
на встречу мчусь,
потом я резко остываю,сердца чужие разбиваю...

а ну...да ладно..
живем сегодня.
я твоя...
и пусть пройдет "любовь" моя...
но я пойду
и настоящую найду...


Рецензии