И женщина, как буря, улеглась...

И женщина, как буря, улеглась...

В. Вишневский.

Как часто не хватает тишины.
И единения во всем и вся...
Ведь кажется, что мы обречены,
И муки наша вечная стезя...

Остались споры, ноты по утрам...
Минорные,как звуки трубача,
И вид из окон - только каланча,
Похожая на грустный Нотр Дам.

Я в горы убегу, Расул зовет!
Пусть третьей буду, но зато женой.
Я женщина!Верни мне мой покой.
Мой конь - Казбек и он меня там ждет.
 


Рецензии