Не пиши... не пишу

Провода навсегда холодны и неМы гудки,
И мечты о тебе не приводят в слепой восторг.
Не пиши... не пишу... это, вроде, и не с руки.
Я - давно, ты - вот-вот... - позабытые между строк.

Перестал отражаться теплом... но тепло внутри
Не исчезло... Казалось бы, трепетный каждый стих
Мне твердил: без тебя и не жизнь... [Без тебя: смотри!]
Не стихи это все... - а похожие лишь на них.

Даже кажется, память изрядно сотрет delete.
Не пиши... не пишу... ни сейчас, ни на жизнь вперед.
[Не солгать бы...- по-честному...] там, изнутри, саднит.
[Я потухла?..] я просто устала... но все пройдет.


Рецензии