Над Камелотом плакал дождь

Над Камелотом плакал дождь,
Туман над городом кружился,
Артур и Мерлин ждали ночь,
Что бы с чудовищем сразится.

Король Артур хотел понять,
Как одолеть дракона силу,
Он перестал ночами спать,
Пытаясь укротить кручину.

Волшебник Мерлин ждать умел,
Со звёзд читая предсказанья,
Тревоги победить хотел,
Не требуя небес признанья.

Сомненья часто в поздний час
Драконов в сердце запускают,
Крадут сиянье светлых глаз,
И чувства доброты лишают.

Сквозь испытания в пути
Друзей удача не оставит,
Чтоб в сумерках седой зимы
Коварство колдовства исправить.

У королевства есть придел,
В котором звёзды не сгорают,
Что бы дракон летать не смел,
Любовь нам души согревает.

Над Камелотом будет свет,
Мне королевство вновь приснится,
Судьба спасёт друзей от бед,
Им сквозь века не разлучиться.

01.05.2012


Рецензии