***

Мой мир, моё солнце,
Мой свет золотой,
Мой лучик в оконце,
Мой сладкий покой...

Мой день и мой вечер,
Мой север и юг,
Мой сон, моя встреча,
Мой радуги круг...

Мой город шумливый,
Мой миг тишины,
Мой смех шаловливый,
Мой запах весны...

Мой символ мечты,
Мои вспышки огня...
И всё это - ты,
Ведь ты - всё для меня.


Рецензии