О, сиськи

О, сиськи вы мною любимы
Кажется, мы с вами одно целое
Особенны вы и прекрасны
Словно сочное яблоко спелое

Мулатки, блондинки, брюнетки
Разницы нет в вас, любимые многими
Танцуя, порхают кокетки
Что остается нам? не быть убогими

Тогда вы дадите нам их подержать
Позволите к вам нежно прильнуть
Я буду недвижно пока что лежать
И влечёт божественная грудь

Правую руку на вас мы стираем
Вы говорите, что это противно и мерзко
Мы вяжем, чистим, гладим, сушим, драем
Ну, не сердись, не серчай! я представился резко...


Рецензии