Сквозь лёгкие пушинки снега...

Сквозь лёгкие пушинки снега
Твоё дыханье вдаль летит.
И поцелуев наших нега
О многом сердцу говорит.

Назвал ты зиму Королевой -
В любви признался мне одной.
И с этой милой теоремой
Я жить всегда хочу тобой.

Пусть слов уж сказано немало,
Я верю каждому из них.
А снегом, словно одеялом,
Любовь сокрыта с глаз чужих.


Рецензии