Брр-р-р

Ну что за лето? Боже правый!
Одни дожди и мокрота.
И грязь, и лужи где попало,
А небо – в черных облаках.
А если солнце и проглянет,
То лишь на несколько минут.
И тут же гром в отместку грянет,
И струйки с неба потекут…


Рецензии