Ты меня не забудешь?

Улыбнись,проведи мне холодной рукою по телу.
К уху нежно прильни:"Этого ты так хотела?"
Все тело горит,твои пальцы все ниже и ниже.
Хочу громко стонать,а ты нагло так шепчешь:"Потише".

Обняв меня сзади и страстно лаская мне грудь,
Сквозь джинсы я чувствую "твердость",
Сегодня родной,не уснуть,
И в этом по сути вся сложность.

Я беру его в руку,жадно целуя
И шею и губы,
Языком соскользнула я вниз.
Ты меня не забудешь?

Ну где же твои пол пуда наглости,смелости тонны?
Я вижу лишь губы покусаны и тихие стоны.


Рецензии