Пародии 125

С первоапрельским Первомаем! :)

***
Я ночами вместе с Клавой
Занят общею забавой...

***
Ну, почему у женщин нету памяти?
Влюбляются обычно в подлецов,
А после удивляются: "А знаете,
На вид он был бы лучший из отцов!"

***
И так отчаянно рыдая,
Она в слезах достигла рая.

***
Про херню я пишу по утрам не херово.
Мне апрели с субботами - на хер нужны.
Монитор и скворечник похерю легко я.
Мне херня не нужна, нужен хер твой и ты.

***
Я хочу быть свободной цыганкой,
Чтоб романсы цыганские красть.
И крутить под гитару шарманку,
На стихире невестой плясать!

***
Я лямбдой наипаче гласом свята.
Зиждителя познав чрез волновод,
Я есмь не токмо альфа. Я рачата!
И по стезе лабзаю храм у ног.

***
У женщин пусть на попе будет ГОСТ.
Сертификат пускай украсит нос.

***
Раннее утро настало.
Дружно гудит Первомай.
Путин с Медведевым стадо
Гонят, крича "запевай!"

***
Возьмёмся за вилы, кувалды и нож!
Прикончим проклятых буржуев!
В крови всё зальёт наш великий народ.
Ползти надоело на брюхе!


Рецензии
Прочлись стихирные пути --
И получилось ассорти:)

Ли Ана Ша   01.05.2012 15:35     Заявить о нарушении
прочлись различные стихи
и получилося хи-хи :)

Николай Векшин   02.05.2012 08:26   Заявить о нарушении