Файф-о-клок...

По городу рыскают тёлки
С коварной улыбкой в зубах.
У них сложно стрижены чёлки
И Карл Лагерфельд на плечах.

Весь город лежит на ладони,
И пальцы - как стрелки дорог.
Сердечко в привычном загоне
Стучит. Выдох-вдох. Выдох-вдох.

Но я, вот, сегодня в полёте:
Диван - мой космический чёлн.
В башке распускаются ноты,
Сплетаясь в трезвучия волн.

И клавиши, пальцев касаясь,
Несут меня в поиски дня...
Есть истина в жизни простая -
Что ты не забудешь меня.

© Олег Слободянюк (Guslik)
________________________________

В башке распускаются ноты.©
Сплетаются в рифмослова.
На улицах - марш идиотов.
От Googl-а болит голова.

Мораль обнажилась... Бесстыдно -
в You Tube-е - девический стан
ласкаю глазами... Обидно...
Люблю, как Изольду Тристан.

По городу рыскают тёлки.©
Я ж мысли рифмую в стихи.
Влекут их бесстыжие чёлки,
но чёлн покидать не с руки.

Ах, руки! Конечно же! РУКИ!!!
Сердечко стучит. Выдох-вдох...©
От плоти - одни только муки...
Кончаю... стишок... [strike]Изнемог[/strike] Файф-о-клок...
___________________

© Ирина Ашомко (01.05.2012 г. в 13:25)
р.s.фото из интернета.


Рецензии
А-пло-дис-мен-ты!!!!!!!
Браво-бравушки, Ирисочка :)
Санька

Кованов Александр Николаевич   01.05.2012 15:48     Заявить о нарушении
Доброй весны, Сань)

Ирина Львовна Ашомко   01.05.2012 15:56   Заявить о нарушении