Моя душа

Моя душа... Она искала счастья.
Всего лишь счастья, нежности, тепла.
И вера в счастье ей была светла,
Как ни гасило свет судьбы ненастье.

Моя душа не знала, как любить.
Любить того, кто знать её не хочет,
Кто лишь формально счастье ей пророчит.
И с кем самой собой уж ей не быть.

Моя душа не верила себе,
Обманом все надежды ей казались,
Она привыкла жить, как все старались,
Как все учили. Подчинившись тьме.

Но ты увидел лик души под маской.
Лишь ты умел поверить и помочь.
Чудесным ярким днём сменилась ночь,
И вот уж много дней живу я этой сказкой.

И пусть погасит свет судьбы ненастье,
Я растворяюсь в светлой ворожбе...
Моя душа принадлежит тебе!
Теперь я знаю, что такое счастье...


Рецензии