Я так хотел, сказать Вам-ТЫ..

Я так хотел,сказать Вам - ТЫ
Об этом я всегда мечтал,
И в чарах вашей красоты
Не жил,а лишь,существовал.
Вам было ровно тридцать лет
А мне семнадцать лишь пробИло,
Такой знакомый всем сюжет
Судьба мне,в прошлом,подарила...
+
Теперь,когда Вы далеко
И мне уже давно за тридцать,
Одна девчонка так легко
В меня надумала влюбиться!
Её,как и мне,в те времена
Едва исполнилось семнадцать,
И,по всем правилам,она
Должна в ровесников влюбляться...
+
Я так хотел,сказать Вам - ТЫ
Об этом я всегда мечтал,
И в чарах вашей красоты
Не жил,а лишь,существовал.
Ах,жизнь - любви круговорот
Судьбу свою,увы,не знаешь
Когда любовный час пробьёт
Ты ни за что,не угадаешь...


Рецензии