На 23 февраля

Ура! Сегодня славный вторник.
Сегодня праздник, хоть и небольшой.
Всех пап, мужей, дедов спешат поздравить:
В стране обычай есть у нас такой.

Откуда взять подарки? Вот проблема.
Их в магазине быстро не найдешь.
И все вокруг мусолят эту тему.
Куда ты накануне не пойдешь.

Я оказалась всех вокруг мудрее:
Решила стих  в подарок написать.
Это бесплатно, легче и быстрее.
И лучшего подарка не сыскать!

Конечно, могут думать и такое:
Куда уж легче стих изобрести.
И с этим я не собираюсь спорить:
Возьми и сам попробуй, напиши!


Рецензии