Мне снятся не метафор голоса

Мне снятся не метафор голоса,
Не многоцветье зыбкое созвучий,
А - черная на белом немота,
Как беспощадность проволоки колючей.

Мне снится нашей жизни долгий путь,
Наш бег от одиночества и боли,
Где каждый хочет время обмануть,
Где каждый в чем то жизнью обездолен.

Мне снится одиночества печаль,
Она цветами всходит на могилах,
Мне сердца нерассказанного жаль,
И - что оно понять себя не в силах.

И досмотреть готов я этот сон,
Готов в печах печали плавить сердце,
Лишь верить бы, что существует Он,
Что Он всем даст в любви своей согреться.


Рецензии