Мне упрекнуть тебя вроде бы нечем...

Мне упрекнуть тебя вроде бы нечем.
Если не нравится - просто уйди,
Но уходить, и вспоминать твои плечи,
И не обнять, и не сказать: "Прости"...

Мне упрекнуть тебя в общем-то нечем,
А если точнее, то не имею прав...
Никакой пользы нет вслушиваться в мои речи,
Время рассудит кто прав, а кто слаб…

Да, я хочу остаться, хочу прорваться,
Сквозь незаметный, но прочный, как камень барьер.
Сколько раз упрекал себя: быть, а не казаться...
Сколько раз пытался избавиться от химер...

Время, конечно, расставит все точки
Там, где они должны были быть,
Даже если разбить на кусочки,
Выбросить, и не суметь простить…

Время - песок, через жиклер в сосуде.
Время - вода, протекающая в руслах рек.
Мы расходимся, и, вроде, будь что будет,
Но ничего не забудется, и не пройдет, во век!


Рецензии
Пусть сходятся-расходятся пути,
Но сделать первый шаг не торопись.
День новый... Лёша, не грусти!
И пусть мечта вновь обретает высь!
С праздником Вас! :))))

Дёмина Марина   01.05.2012 13:05     Заявить о нарушении