едоки шаурмы

Статичные фигуры в движимом мире летающих упаковок.
 Пятна, дыры, вырезанные силуэты, черная неподвижность, морок.
 Серое изменение цвета – передвижение , смещение черных безвольных пятен.
 Свет - это снег потому, что не смотрят на небо; их свет холоден и неприятен.
 Статичные фигуры в движимом мире летающих упаковок.
 Полиэтилен, целлюлоза, хлопок.
 Мне уже говорили, что меня съедят первым.
 Насколько они были серьезны?
 Насколько самый жаркий день, в котором я был,
 Прохладнее адских топок?
 Да! в полотнах моего мира уже кто-то вырезал на людей похожие дыры.
 Такой был прекрасный мир, как и многие, что до этого были.
 Передо мной рассыпанным строем чернеют и на меня наступают
 Пустые фигуры. Пустота, забитая черным… она меня видит, она меня знает.

 Едоки шаурмы – черное, воздух - штрихи серого.
 Я понимаю, что меня съедят первого.


Рецензии