А он терял её

А он терял её так часто,слишком часто.
А он терял её и снова находил.
То сердцем обжигал предельно страстным,
То ранил её тоном ледяным.

Он всё терял её так часто,слишком часто,
Но неизменно снова находил.
То прогонял её зачем-то без причин не ясных,
То снова прижимал её к груди.

А он терял её нарошно,не случайно.
Всегда терял,чтоб снова находить
И не заметил что своим скитанием
Её себя заставил разлюбить.


Рецензии