что же мы делаем, милый мой?

что же мы делаем, милый мой. что же?
даже подумать об этом грешно.
так почему же касания кожи
манят, влекут, чтоб нас дальше несло?

чтоб мы ныряли все глубже и глубже,
чтоб убегали от сплетен быстрей.
чтобы увидели, как быстро, уже
становится круг, в прошлом, верных друзей.

и пусть все запреты осудят нас горько,
и все морали пророчат огонь,
ты - мой экстрим. ты- мой риск. моя гонка.
ты - моя самая сладкая соль.

что же мы делаем , милый. ну что же?
и почему мне так страшно одной?
нет, все в порядке. мне плакать негоже,
когда ты , под вечер, уходишь домой.


Рецензии