Мне не успеть.. сгореть..

В принципе ,если тебя я забуду, поверь мне я плакать и скулить не буду.
И в раковине грязную посуду, не стану бить и приглашать тебя на чай,
А ты почаще за моей душой скучай, и прилетай, на праздники , хотя б на час,
Чтоб вспомнить то, что не было у нас, и позабыть, что никогда уже не будет,
И знаешь ли , когда погаснут звезды, в моих глазах сковав зрачки морозы,
На белом подоконнике мимозы, согнуться пополам, замерзнут навсегда,
И в голове моей то лед, то мутная вода, на повороте за углом, хотя б на миг,
Еще тогда, когда в мое сознание проник, и навсегда остался в нем, шутник.
На твой, больной до хрипоты отказ, что развенчал навеки перед небом нас,
Отвечу я без слов и про запас, как в первый раз, ты навести меня мой милы друг,
И мир изменится вокруг, с прикосновеньем твоих рук, лови мой звук, вздохни,
Я без тебя сжимаюсь изнутри, на краешке зари, гори, не угасай гори, и не дури.
А я усну в твоей фантазии сейчас, на теплом пледе, в отраженьях твоих глаз,
На дне реки, что погубила нас, как мой каприз, из света вниз, лови меня, гони,
Уже зажглись во всех прострациях огни, кидай, я как тяжелый камень на душе,
На каждом уровне твоем я, это жесть, мне не успеть сгореть дотла до пепла и взлететь.


Рецензии