Вцепившись в простынь

Очень давно не писал... уже и забыл как это... так что не судите строго)

Когда я умер, ты, вцепившись в простынь
Прижавшись жадно, кончала вновь
И струйки пота на новом теле
Рисуя счастье, вскипали в миг

Когда я умер, ты стала целой
Вздохнув спокойно, раскрыла грудь
И вынув то, что я там оставил
Душила смело, рождая крик

Когда я  умер, раскрасив броско
Свой новый день, ты любила так
Что в каждом взгляде и в каждом вздохе
Стиралась память вчерашнего дня


Рецензии