Я хочу

Я хочу смотреть
Как ты улыбаешься
Как глаза твои
Огнем загораются.
И не упустить
Секунды-мгновения
Твоего удивления.

Я хочу услышать
Голоса звуки,
И запомнить их
Для нашей разлуки.
Чтоб потом скучать,
Их вспоминая,
Грусть души утоляя.

Я хочу скорее
К тебе прикоснуться,
Рука к руке.
Сплести пальцы и губы.
Чтоб потом во снах
Сюда возвращаться
И не хотеть просыпаться.


Рецензии
искренне, просто и эмоцционально:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.