Сердца стук

Стук, твоего сердца стук
За него я бы всё отдала
Звук, пронзительный звук
Лишает воздух тепла.

Стон, мой отчаянный стон
Заставляет дрожать зеркала
Сон, должно быть всё сон!
Потерять я тебя не могла


Рецензии