Два яда

Ничего кроме горького яда
Я сегодня принимать не буду.
Он убьёт меня без остатка -
Все равно тебя не забуду.

Сколько ждать мне еще до встречи,
Чтобы время остановилось?
Я-то думала яд сердце лечит,
А оно еле-еле забилось...

Ты не думай, что мне не страшно,
И сейчас я в огне танцуя,
Каждой клеточкой своей ощущаю,
Что сильнее всех ядов мира
Сила сладкого твоего поцелуя!

                01.05.12


Рецензии