Что было знаю, что будет...

Но почему все мысли о тебе,
вдруг озарение-понял, я тоскую.
картины что идут к одной тебе,
из прошлого в настоящее рисую.

Что было позади осталось сном,
что будет впереди- лишь небо знает,
все изменилось,опустел мой дом,
лишь пустота мне о былом напоминает.

и снова строить снова созидать,
где силы взять, не все стирает время,
кому поверить и кого обнять,
кто руку даст,и кто поддержит стремя?


Рецензии